--------------------------------------------------------------------------------
+
----
-[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عجبتني الطريقه ونقلتها لكم حبايبي
تشيز كيك
المقآدير
:
الطبقه الاولى:
علبتين بسكوت شآي .. او بسكوت دايجستف نخآله
قالب ***ده 100 جرآم
فنجان صغير حليب باودر محلول او حليب السعوديه
نطحن البسكويت .. ونعجنه بال***ده السايحه وشوية من فنجان الحليب لحد مايكون عندنا بسكوت متماسك بس مو لين مره ونرصه بالصينيه بايركس
او الصينيه الي تنفتح من اسفل
/
الطبقه الثانيه :
بالخلآط : علبة ***آدي + 6 ملاعق سكر+ 6 ملاعق حليب باودر
يصب الخليط ع الطبقه الاولى ويدخل بالفرن من اسفل شويات بس لحد
ماتتماسك الطبقه الثانيه
الطبقة الثالثه :
ظرف كريم كاراميل + كاس ماء + 5 ملاعق توت فيمتو
يحرك ع النار لحد مايغلي .. وبعد مانطلع الصينيه من الفرن
نخليها تبرد شويات ويكون مزيج الفيمتو بالكريمه .. صار دافي شويات
ونصبه شوي شوي عليه عشان مايمتزج بال***ادي ويكون طبقه لوحده
نبردها ثم نقطعها وبالعافيه على قلوبكم
صحه وهنااااء
+
----
-[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عجبتني الطريقه ونقلتها لكم حبايبي
تشيز كيك
المقآدير
:
الطبقه الاولى:
علبتين بسكوت شآي .. او بسكوت دايجستف نخآله
قالب ***ده 100 جرآم
فنجان صغير حليب باودر محلول او حليب السعوديه
نطحن البسكويت .. ونعجنه بال***ده السايحه وشوية من فنجان الحليب لحد مايكون عندنا بسكوت متماسك بس مو لين مره ونرصه بالصينيه بايركس
او الصينيه الي تنفتح من اسفل
/
الطبقه الثانيه :
بالخلآط : علبة ***آدي + 6 ملاعق سكر+ 6 ملاعق حليب باودر
يصب الخليط ع الطبقه الاولى ويدخل بالفرن من اسفل شويات بس لحد
ماتتماسك الطبقه الثانيه
الطبقة الثالثه :
ظرف كريم كاراميل + كاس ماء + 5 ملاعق توت فيمتو
يحرك ع النار لحد مايغلي .. وبعد مانطلع الصينيه من الفرن
نخليها تبرد شويات ويكون مزيج الفيمتو بالكريمه .. صار دافي شويات
ونصبه شوي شوي عليه عشان مايمتزج بال***ادي ويكون طبقه لوحده
نبردها ثم نقطعها وبالعافيه على قلوبكم
صحه وهنااااء