المقادير :
3/2 كوب سكر
6 ملاعق زبدة
شوكلاتة جلاكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة
4/1 كوب طحين
1 ملعقة فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضين
الطريقة :
اذهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم
حمي الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تنعم مع التحريك
تطفى النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط
اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر
لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
اسكبي الخليط في الاوعية المدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء
توضع بالفرن لمده 10 دقائق
بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا
المقادير :
3/2 كوب سكر
6 ملاعق زبدة
شوكلاتة جلاكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة
4/1 كوب طحين
1 ملعقة فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضين
الطريقة :
اذهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم
حمي الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تنعم مع التحريك
تطفى النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط
اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر
لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
اسكبي الخليط في الاوعية المدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء
توضع بالفرن لمده 10 دقائق
بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا