طريقة عمل الايس كريم
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا في بالبيض )
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايس كريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل الميلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد
ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
كيكة الايس كريم
المقاديـــر :
كيكة شوكولاته
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز
الطريقــــة :
* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع
* اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
* بعدها ضعي البوظة او ممكن كريما وفوقها المربى وتترك لتجمد في الفريزر
* وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناها قبل عن الكيكة
* وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا في بالبيض )
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايس كريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل الميلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد
ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
كيكة الايس كريم
المقاديـــر :
كيكة شوكولاته
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز
الطريقــــة :
* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع
* اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
* بعدها ضعي البوظة او ممكن كريما وفوقها المربى وتترك لتجمد في الفريزر
* وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناها قبل عن الكيكة
* وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة